Антитеррор

Родной городок защищать,мы сново бежим по тревоге
Камазы не глушат мотор,в подсумках патроны и воги
Автоматы у всех за спиною и гранаты у каждого две
Мы бесшумные волки погони,мы как ниндзи в ночи.Мы везде.

Террористов мы чувствуем запах,их разведка всегда засечёт
Ну а мощная группа захвата, у неё каждый гангстер на счет
Трассерами стреляя во мраке,огневая потдержка поможет
Rektor 10 на связи сидит,если вдруг изменения.Доложит

Нет сомнения в успехе задачи, после боя мы глушим мотор
Мы железные парни из стали.Мы как Рембо.Мы Антитеррор.


Рецензии
Немного сложновато читается. Опять пунктуационные и орфографические ошибки. Но стихотворение броское, бьющее, немного ударяющее. Хотя как я могу оценивать, не проходя ни службы, ни войны... поэтому без комментариев.

Настя Казак   26.01.2013 17:44     Заявить о нарушении