Бессонница
А я и не заметил - как?
Павел Шубин
Бывало в юности:
вся ночь сгорела,
а ты и не заметишь как?
Что ж в старости
больное тело
не успокоится никак?
Извертишься сто раз в постели,
всю память переворошишь.
Казалось бы, простое дело -
заснуть. Однако, шиш!
Не засыпается...
Ну, хоть ты тресни!
Походишь, ляжешь.
И опять встаёшь.
Приёмник включишь...
Не до песен...
А ночь всё длится.
Невтерпёж!
11 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113011109377
Но всё равно, поменьше тебе бессонниц!:))) А стихи и так прорвутся!
С теплой улыбкой,
Ванька
Ванька Жук 23.01.2013 21:06 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 23.01.2013 22:12 Заявить о нарушении