Бумага

Я как та бумага, которая корчится от боли и старается не кричать.
Я думала, что не родился мужчина, способный меня при себе держать.
Но ОН мне нужен и ,чёрт возьми, я, как воздух, нужна ему тоже.
ОН любит меня и я люблю его до дрожи.


Рецензии