Обнимите меня, о холодные руки!
Мёртвых чёрных ветвей – я устал в миражах
Я уже приготовился к вечной разлуке
Этой жизни от ног отряся скорбный прах!
Я усну средь ветвей, меня иней покроет
И как маска недвижно застынет лицо
Может волк одинокий над мною завоет
Под луною в ночи – ночником мертвецов!
Свидетельство о публикации №113011109320