И читать ты совсем не спеши

Дыханье на минуту задержала
Молодая ещё, задорная.
И пронзило, словно кинжалом,
Твою вечно пьяную голову.

Растяни рот в улыбке фальшивой,
Испугай всех спокойствием мнимым,
Йодом смажь все порезы души.


11 января, 2013


Рецензии