473

Осенним балом правят изнутри,
Не знаю точно, может быть
когда-то
Уже звучавшим в мозг, замысловато
За скобкой, ритмом раз, два, три.

А может, это па пришло извне,
Размашистым финалом двоеточья,
Об этом лучше думается ночью
С бессонницей, без света,
в тишине…


Рецензии