ни стихи, ни любовь

Сейчас не получится ни стихов, ни любви.
Я оставила тебя там,
Где ещё не знакомы мы были, прости.
Душа снова с тобой пополам.

Мы не можем с тобой ни стихи, ни любовь.
Мы не знаем себя совсем.
Я тебя, ты меня. Для других приготовь,
Тех, кто были для нас ни кем.

И уже ни стихи, ни любовь, а так.
Даже проза совсем не та.
Для меня ты теперь самый первый мой враг.
Ну а я для тебя пуста.


Рецензии