ДАЙ МНЕ РУКУ

            ДАЙ МНЕ РУКУ

Дай мне руку, и пойдём мы рядом…
Чтобы в жизни стало веселей,
Друг для друга станем мы наградой
И опорой твёрдой для друзей.

Дай мне руку – твёрже зашагаю,
Веселее станет и тебе…
Я не муки – радость предлагаю
И ни ночь, а ясный день в окне.

Дай мне руку – в паре веселее
Годы жизни разные считать
Ведь вдвоём всегда стают мудрее,
Чтоб счастливей, радостней бывать.

Дай мне руку, я готов с тобою
Наши души воедино слить,
Окружить и приласкать с любовью,
И судьбу любую разделить.

        11-01-2013г.     Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Отрадно читать такие стихи! Респект автору!

Тамара Андрюнина   11.01.2013 21:14     Заявить о нарушении
ТОМОЧКА! Кратко, но и за этот отклик спасибо БОЛЬШОЕЕ. Томочка Вы и с мужем так НЕМНОГОСЛОВНЫ???? С уважением...

Владимир Дорошенко   11.01.2013 22:55   Заявить о нарушении