За крошку

Моей маме
Дворняжка
Лизала
Руку
Просто
За крошку еды,
Чуть-чуть
Гречки,
Куриная лапка,
Язычок
Ей спасибо
Твердит,
Ничего,
Что испортилось
Тетя,
Я не гордая
Вовсе
Не кот,
Отдала,
Ты
Мне
Крошки,
Забота,
Что
Не каждый
Проявит
Поверь,
Сейчас
Снег
Очень
Холодно
Просто,
Голод
Мучает
Страшный
Он
Зверь!
Не прошу
Я лежать
На диване
Люди
Редко
Берут
Собак
В дом,
Мы ведь
Гулять
Призываем,
Если
Взяли,
С породой
Был
Чтоб,
Проще киску
Так люди
Считают,
Что там
Миска,
С песочком
Лоток,
Накормить
Это проще
Попробуй,
Пережить
Ее мартовский
Бис,
Есть и те
Из усатых
Кто очень
Обожает
Алле
На карниз,
Ну,
Да ладно,
О грустном
Не будем
Как захочешь,
Еще приходи!
11.01.2013
______________________________
На реальных фактах


Рецензии