Коварство подруг, предательство друга
Коварство подруг, предательство друга,
Сплетни родни разошлись по округе.
Не верю ещё, что так подлы люди.
Сосредоточились на мне все:
Завидя соринку в глазу моём малую,
Обязательно выдадут ее за бревно.
А сами подлее, наглее, хитрее, злее,
Грубее - лжецы, лицемеры все.
Не знают, как сделать больнее ещё:
Придумать, задеть, в ловушку загнать.
Как будто бы сделав мне что-то плохое,
Им легче вдруг станет - странно такое.
Как будто ни в чём не виновны они,
В своих проблемах ищут ведьму они.
Ничего не напоминает?
Толпа, инквизиция, костёр и она:
Ни в чём не виновная на эшафот взошла.
Надеюсь я не взойду, не те времена.
Свидетельство о публикации №113011109249