Сколько раз мы с тобой прощались?

Сколько раз мы с тобой прощались?
– люди, вряд ли, когда-либо такие… слышали числа,
Сколько раз… мне улицы эти тебя обещали? –
Столько, что за их ложь… хочется удавиться.
Хочется тишины и минут, где веселое лето…
По обычаю, этим безумием снега не стало…
У меня если слезы в глазах, то, конечно, от ветра…
Если ложь для кого-то, то… –  я имею право…
А хочется правды, хочется все-таки выстрадать
И не возвращаться в очерченный нами круг…
Мой ангел устал, однажды он точно выстрелит
Прямо в упор… после очередного «Люблю!»


Рецензии