Выбери дорогу!
Игра в ,, поддавки ,, авантюрна подчас.
Дороги, которые мы выбираем,
Все сходятся только в одну лишь для нас.
Припев : Дорога - под названием ,, ЖИЗНЬ ,,
Ты только не сверни, продержись.
Нелёгким впереди будет путь.
Не сдаться ! Не упасть ! Не свернуть !
2-й куплет :
Вся жизнь наша - это большая дорога.
Пройдя долгий путь, ни о чём не жалей.
Но здесь, у дверей, у родного порога
Подумай о том, как пройдёшь ты по ней.
Припев :.............................
3-й куплет :
А на пол-пути отдохнём мы немного -
На прошлое мельком-взглянуть и понять ,
Не зря была выбрана эта дорога.
И дальше в пути - ничего не менять !
Припев :.............................
Свидетельство о публикации №113011109239