Образ прошлых лет
Не удалось его нарушить.
Я Вам сказала скромно "нет",
А Вы ведь не хотели слушать.
Вы восхищались красотой,
Вы мне дарили все рассветы.
Сердца томились лишь мечтой,
Преодолели все запреты.
Порыв души был слишком крут,
Напорист,жаждой обезумший,
Я помню только ветки хруст.
Блаженство,страстью обернувшей.
Своей просили меня стать.
И сердце, то что билось пылко,
Вы обещали мне отдать,
А подарили лишь ухмылку.
Не ведая что натворив
И задыхаясь от удушья,
Любовь и счастье подарив,
Вы смазали их равнодушьем.
Зачем же, через много лет,
В объятьях, мне целуя руки,
Я Вам опять сказала "нет",
Вкушая горечи разлуки.
Свидетельство о публикации №113011109226