Переживу...

Переплачу, переживу,
За тобою сожгу мосты.
Что болело, то заживет.
Не последний,не первый ты.

Я доверила сердце тебе,
А оно из осколков давно.
Ты его удержать не сумел
И ему теперь - все равно.

Закрываю дверь за тобой.
Новый день идет ко двору.
Пусть ты станешь чужой судьбой,
Переплачу, переживу...


Рецензии