Бог для всех?
А не то опять семейственность получается.
И, это... Бог там, а мы туточки.
Так что соображай, кто быстрее!
Вот против чего выступили те "Пуссики",
и мне абсолютно плевать, из истой ли веры.
Ведь даже мне, абсолютному атеисту, абсолютно не всё равно,
если святое с говном смешивают.
Свидетельство о публикации №113011109180
Галина Уланская 25.01.2013 12:36 Заявить о нарушении
Галина Уланская 29.01.2013 21:33 Заявить о нарушении