На 1 ночь

Решила, вернешься, ведь Богом кленёшься,
К моим ногам бросить весь мир,
Со мною был рядом, ласкал меня взглядом,
Колючим, как сотни рапир,
Ко мне было дело, отдал ты мне тело,
И душу твою в вечер тот,
А я и не знала, что кончиться это,
Когда рассвет силу возьмет.
Нам весело было, с тобою забыла
Я мир за пределами стен...
С тобой я молчала-себе я кричала,
Что в жизни хочу перемен...
Но кончилось это, как жаркое лето,
Что глазом моргнуть не успев,
Смотрю на несчастную, хотя песню страстную
 Я пела тебе нераспев.
Зачем ты ласкался, словами бросался,
Хоть нимб вешай над головой.
Однако мне жаль, только ты не старался,
Чтоб снова осталась с тобой.
Теперь понимаю, что зря доверяю
Твоей оболочке холеной,
Теперь же, быть может, судьба мне поможет,
Такой молодой и зеленой...


Рецензии