Путч
Страх,как струна на разрыв,
Тащат Россию на эшафот.
Затаился в Форосе "нарыв".
Стенка на стенку,рука дрожит...
Не решился отдать приказ.
А Ельцин на танке, уже говорит,
Потом президентский указ.
Советский Союз себя исчерпал-
Решил Беловежский совет.
Напившись, споткнулся и в речку упал -
Россию топил президент.
Свидетельство о публикации №113011109159
Но не всегда так будет.
Верь,Зоя! Придёт к нам оттуда Мессия,
которого выберут люди.
Лариса Соколова 18.01.2013 11:01 Заявить о нарушении