измена

(дополненная)

я застал их в глубоком смятении,
когда тела сомкнулись в объятиях.
дикий огонь. страсть. силуэты и тени.
моя избранница и старый приятель.

долгий путь я проделал напрасно, увы
и на кой черт сегодня прозрел я?
потерял в "паутине", кого я любил,
заменив её всю, на кайф и веселье!

в ее глазах нет ни капли "прости",
будто бы я их толкнул на сношение!
что такого я сделал? родная, акстись!
молила ведь ты: "прошу, ну поверь мне!"

на висках моих пульсируют вены!
зрачки расширены. дыхание сбито.
адская боль бьет битой по темени!
мои Демоны... мои Демоны... видят!

ноябрь' 12


Рецензии