Для тебя

Я упаду к твоим ногам,
И без остатка жизнь отдам,
Буду всегда тебе верна,
Взглядом твоим буду пьяна,
Боль всю твою помогу я убить,
И одного только буду любить,
Буду искать тебя, если уйдешь,
И буду ждать,вдруг ты снова придешь,
Преданно буду в глаза я смотреть,
Будет война, я не дам умереть,
Будут стрелять, своим телом укрою,
И что бы ни было, буду с тобою,
Друзья позовут-с ними я не пойду,
Ты знаешь, люблю, но гори все в аду,
Буду я мучаться, буду любить,
Буду в вине свою боль я топить,
Даже быть может осатнусь одна,
Но чтобы к ногам твоим.. Нет, НИКОГДА!!!


Рецензии