Айшат в день благодарности

Благодарю тебя, сестра моя!
За все прекрасные мгновенья,
Когда со мною рядом ты была,
При взлётах моих и паденьях.

Всегда в тебе поддержку находил,
С детства привык с тобою всем делиться,
С тобою дружбу больше всех водил!
И тобой всегда я мог гордиться!

Знай же, ты больше, чем сестра!
Всякое в будущем может случиться,
Но как бы не было в своих ду1а,
Я буду за тебя всегда молиться!


Рецензии