подсела на Maron пять

А я по-прежнему  ищу тебя в светлых затылках.
В каждом пальто и развилке.
В каждом чужом постороннем
В каждом пятом этаже и балконе.

Не спать. Плеером слушать твой любимый  Maron (пять)
Считать твои дни рождения, мои унижения.
Знаешь, наверное, не попрошу больше прощенья.
И теряюсь в наших кофейнях, телешоу вечерних, в шоколадных печеньях и воскресеньях.
Дождь осенний просился в окно. Стучался в двери подъездов.
Тобою испачкав нутро, навру дождю честно- честно, что забыла, остыла, не люблю, не скулю.  И в общем нас не было, или все же было?
Я стираю ластиком стихи, песни и прозу, слезы…
А ты сжигаешь крылья, мосты и звезды.
Продрогший Саратов, не похожий на Прагу.
Я, ночной автобус- бродяга.
В мыслях бессонных твой звонкий смех и улыбки.
Пустые попытки, попутки, бутылки..
В каждой не высокой блондинке, красивой картинке- всё ещё тебя узнавать.
Чёрт, по-моему я подсела на Maron (пять)


Рецензии