Некому молиться за меня

Некому молиться за меня,
Со слезами к Господу взывая,
Потому что мама умерла.
Всё же я живу, не унывая.

Лишь теперь я осознать смогла,
Как её мне в жизни не хватает -
Маминой молитвы за меня,
Той, что от беды нас охраняет.

Внемлет Бог молитвам матерей,
Внемлет Бог их страстному желанью,
Чтоб коснулся Он и их детей
И направил сердце к покаянью.

Часто дети мать свою не чтут
И не ценят мамину молитву.
Мамы ж плачут, молятся и ждут,
Победить, желая в страшной битве.

Сколько сил в молитвах матерей!
Сколько веры, сколько упованья!
Чтобы приносить своих детей
Ко Христу без тени колебанья.

Верят мамы, что настанет час,
Даже если их не будет с нами,
Что ответим мы на Божий глас,
И что этот день не за горами.

Жаль, что моей мамы нет со мной,
Но её молитв большую силу
Чувствую всегда я над собой,
Их не забрала она в могилу.

На молитвы мамины ответ,
Посылает Бог теперь, чудесный;
Заключила я с Христом завет,
Но как скуден мой запас словестный,

Чтоб прославить я Творца смогла,
Что молитвы мамины услышал.
Я теперь на свете не одна, -
У меня есть Друг, Он всех превыше.

Возлюбил меня Он всех сильней,
Даже больше, чем родная мама, -
Мой Господь, Всесильный Царь царей,
Он теперь мне вместо моей мамы.

Он теперь печётся обо мне,
Очень любит и не обижает.
За её молитвы обо мне
Ныне маму Бог вознаграждает.


Рецензии