Математика-любовь

Я РЕШАЮ УРАВНЕНЬЕ, ТЫ ПЛЮС Я И Я ПЛЮС ТЫ,
УМНОЖАЮ НА ЖЕЛАНЬЯ, РАЗДЕЛЯЮ НА МЕЧТЫ,
НОЧИ ЗАБИРАЮ В СКОБКИ, ЭТО ТОЛЬКО МЫ ВДВОЕМ,
ЗНАМЕНАТЕЛЬ И ЧИСЛИТЕЛЬ, СНОВА РЯДОМ МЫ ВСТАЕМ!
ИКС И ИГРИК Я ПЛЮСУЮ, ЭТО ТАЙНА НАШИХ ДНЕЙ,
А ЕЁ И ВЫЧИТАЮ, ТЫ ВЕДЬ НЕ ПОЙДЁШЬ ЗА НЕЙ!
АККУРАТНО, ПО ЛИНЕЙКЕ ЧЕРЧУ ГРАФИК НАШИХ ВСТРЕЧ,
ЗНАЕШЬ, ДЛЯ МЕНЯ ТАК ВАЖНО ЭТИ ФОРМУЛЫ БЕРЕЧЬ!
ОТДЕЛЯЮ ЗАПЯТОЙ Я НАШИХ ССОР И СЛЁЗ  НУЛИ,
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЫ С НИМИ БЫСТРО СПРАВИТЬСЯ СМОГЛИ,
А ПОТОМ ЧЕРЧУ КРАСИВО ДЕСЯТИЧНЫЙ ЛОГАРИФМ,
ЧТОБ МГНОВЕНИЙ БЫЛО БОЛЬШЕ, ДЛЯ ТАКИХ ВОТ СЛАДКИХ РИФМ!
НЕЖНЫХ ВСТРЕЧ И ПОЦЕЛУЕВ, ВСЁ, ЧТО ТАК ВОЛНУЕТ  КРОВЬ!
Я ОТ ЭТОГО КАЙФУЮ, МАТЕМАТИКА-ЛЮБОВЬ)


Рецензии
Необычно!
Любовь, умножайте и делите...
Лишь бы - во благо! Удачи!

Анна Ладо   14.01.2013 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.