О чем думает девушка в 22 года?

                Каждый из нас хочет и мечтает
                Лучше жить, чем он сейчас живет,
                Кто бухает, кто от счастья тает,
                Треки пишет и  кого-то ждёт,

                Кто-то наслаждается любовью,
                У кого-то допинг бег и бокс,
                Кто-то борется, забрызгав стены кровью,
                И втирает в клубах в десны кокс,

                У кого-то дети, дом работа,
                Вера в будущее, планы на сто лет,
                А кому-то есть одна забота,
                Умереть и от себя оставить след.

                Философия души не есть преграда,
                Чтоб гармонии достигнуть в бытии,
                И не знаю, правда ли я рада,
                Выложив сейчас мысли свои....
                * * *
                Выпьешь кофе? Нет, не буду,
                Мне бежать надо, скорей,
                Приберешь мою посуду?
                И прости: play while you play!


Рецензии