Евгению Тихоновичу Мезинову

                (Зам. Нач. административно-правового. упр., проводит юр. ликбез, принимает
                административные дела. Имеет устойчивые лексические обороты)


 Зыркнет строго с под очков …
(Мол, учил же дундуков)
 Вроде мухи не обидит,
 А любого насквозь видит.
"Дацзыбао" с "Медным тазом"
 Изучаем раз за разом.

                M.V.


Рецензии