Свобода!

Есть,
Укромное местечко,
Есть,
Из зелени постель,
Отдыхает,
Здесь сердечко,
Всё заплёл,
Собою - хмель...
Вспыхнут,
Шишечки на солнце,
Как живые огоньки,
Ночью,
Звёздочки в оконце,
Скрытый,
Выход у реки...
Катер, пляж,
Мангал у входа,
Здравствуй долгожданная,
Матушка - свобода!
2012 г.


Рецензии