И грёзы устают
В полёте бесконечном.
У скептиков улыбка
Всесильна только вечность.
Но в окруженьи звёзд
Ленивый не летает.
Ну как же жить без грёз
Немыслимо представить.
И мысли словно стрелы
Пронзают бесконечность.
Лишь грёзы понимают
Они на веке вечны.
23.06.2012
Свидетельство о публикации №113011108919
Вадим Милославский 12.01.2013 10:31 Заявить о нарушении