Словесный выстрел

Дни пролетают быстро,
Кажутся серым сном….
Я закрыл бы словесный выстрел
Своим носовым платком,

Но лепка из теста мыслей -
Продукт - производство действий.
Если много  - из  пены брызги,
Если мало  -  огрызки вести.


Рецензии