Иллюзии

Так приятно жить иллюзиями, уходя в свой собственный мирок, в котором так уютно погружаться в бесконечные моменты счастья, пролетая мимо проблем, будто в облаках над землей, не замечая никого вокруг. Сколько удовольствия приносят иллюзии, даря только то, что хочется видеть и, отнимая способность адекватного восприятия. Да, многие наслаждаются этим, считая себя счастливыми.
Но рано или поздно все заканчивается, и чудесный мир иллюзий не исключение, однажды и он захлопнет дверь, повесив табличку «Закрыто». И тогда будет больно падать, ведь этот мир был где-то высоко, в облаках. А, вернувшись к земной реальности, что-то непременно будет ждать. Может быть пустота?


Рецензии