пока стих мой читаешь

я с тобой..пока стих мой читаешь..
как прочтешь..в ночь свою я уйду..
ты как я.......от мечты убегаешь..
дочитай...до конца...я прошу..
....................................
в ранах памяти соль растворилась..
я не помню как жить без мечты..
в мою грусть..ночь проснувщись влюбилась..
где был свет..только блеск темноты..

вру себе..и себя же прощаю..
заживляю стихи откровеньями..
не живу я давно..выживаю..
кормлю душу с руки..сомненьями..

я ведь знаю тоска не лечится..
ни святой водой..ни молитвами..
не прощается мне..и не верится..
чувства срезаны..ржавыми бритвами..

к счастью все дороги завалены..
снежной ложью ..грехами и бревнами..
на обочину..надежды все свалены..
вместо звезд в небе черные вороны..

ты прости..не такой я как все..
я безумец..с сердцем изношенным..
я реальность сжигаю во сне..
стерев чувства в мелкое крошево..
.................................
я с тобой..пока стих мой читаешь..
вот и все..мне пора уходить..
знаю я..ты меня понимаешь..
хоть я все..не успел обьяснить............ю



наброски-отрывки................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.