Будем танцевать

Возьми мою руку, Родная,
Сегодня мы просто дети земли.
Давай смотреть, как осень седая
Медленно гаснет вдали.

Давай любоваться лугами,
Ставшими нам постелью.
Давай общаться с морями
И спорить с метелью.

Давай смотреть на зарю
И шептать ярким звездам.
Тихой мольбою льнуть к алтарю,
Как к птичьим гнездам.

Не обращай вниманья на град,
Родная, он лишь одинок,
И в этом он, солнце, не виноват,
Просто мир наш жесток.

И пусть с тобой мы не Боги,
Зато мы умели любить.
Пускай мы с тобою не Боги.
Зато мы умели любить.

Родная, возьми мою руку.
Сегодня с тобой мы взлетим.
Разгоним с тобою мы скуку
Нашим счастьем людским.

И пусть мы с тобою не Боги,
[Мне на это] Плевать.
В маленькой тесной берлоге
Будем с тобой танцевать.


Рецензии