Пишу письмо...

Пишу письмо: "Сегодня сыро.
И воздух зябнет за окном.
И цвета бледного сапфира
Играет небо в домино".
Устало хмурятся чернила
На разлинованном листе...
"Ещё вчера друзьям звонила.
Сегодня вижу, что не тем".
Листва царапает окошко,
Вот солнца блик мигнул из туч
"Вчера сбежала понарошку,
Припрятав за подкладку ключ.
А в общем, всё без изменений:
Звонят как прежде и молчат.
И помнишь,старые качели?
Перенесли их в детский сад".
Пригрелись птицы на карнизе
От ветра спрятавшись на миг.
"У вас там, слышала я, кризис..?"
Из-за стены щемящий крик...
"У нас тут дети, у соседей
Пищат, малюют и растут.
И помнишь, видели медведей?-
Они, малютки, так ревут!".
Устали мысли обрываться...
"Погода, в общем, как всегда.
Теперь пора и попрощаться.
До скорого". И навсегда.


Рецензии
МАРГАРИТА! Пиоьмо написано толково!-
И грусть чернильная видна...
А мыслям "обрываться" снова, снова.
И лучше "До скорого, чем "навсегда" С самыми светлыми пожеланиями

Ступников Владимир   18.01.2013 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))).К сожалению, иногда "навсегда" - единственно правильный выход.

Маргарита Бутина Ивашина   18.01.2013 20:33   Заявить о нарушении