За вуалью она скрыла лицо

За вуалью она скрыла лицо
Был неловок и медленен шаг
На столе серебрилось кольцо,
Что связать не могло их никак.

Их - две нити, потерянных в бездне.
Он смеялся и уходил налегке...
Как в прозрачной старинной легенде,
Растворился с утра вдалеке.

Было больно и грустно, обидно,
Что не жила здесь любовь, не жила.
Ей потом было очень стыдно,
За то что его позабыть не смогла


Рецензии
Сие произведение повергло меня в культурный шок! 10 баллов из 5 возможных!

Кирилл Резюков   15.01.2013 20:26     Заявить о нарушении