Я уйду

Я уйду… останусь только следом…
Тающей снежинкой на губах…
Ласковой улыбкой на рассвете,
Дрожащею слезинкой на глазах…
Лёгким и воздушным осознаньем:
Было всё… исчезло навсегда…
Я боролась с страстью и желаньем…
Ты боролся с нежностью тогда…
Я останусь сладкою улыбкой…
Уходя,оставлю яркий свет…
Может быть, безумною ошибкой
Юных и незрелых наших лет…


Рецензии