И было в глухой тиши
Похоже на трубные звуки
Прикосновениями любовь храня
Влюблённых венчались руки
И холодом января
Разбавленного солнцем юга
Прикосновеньями любовь храня
Их обходила вьюга
И жарче огня горел
Сердцами согретый воздух
Всей жизнью, выстраданная душа
Всей пройденной жизни, посох
---
17 янв 2010
Свидетельство о публикации №113011108625