Посмотри какое небо

Посмотри, какое небо!
Посмотри, луна какая!
Я давно счастливым не был,
Жизнь свою не понимая.

Я дарю тебе всё это,
Небо, свет большой луны,
И ещё ночное лето
Под далёкий звон струны.

Ах, гитара, ты сейчас
Поиграй для нас немного,
Чтобы в этот поздний час
Стала долгою дорога.

И чудесной силы звон
Поплывет среди ветвей,
По макушкам стройных крон
Средь берёз и тополей,

По траве и высоко.
Ты прислушайся, замри...
Музыка не далеко,
А у нас с тобой внутри.


Рецензии
На струнах души настроению в лад мелодии радости должны в сердце звучать. Удачи.

Владимир Шамко   03.06.2018 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.