Они стихи зовут стишками. Им путь в Поэзию закрыт

***


Они в игре простые пешки
И не относятся к друзьям.
Я их ехидные усмешки
Разрежу скоро по краям.
Они стихи зовут стишками,
Им путь в Поэзию закрыт.
Они в меня кидают камень.
До цели он не долетит.
Им лучше мило улыбнуться,
Но в спину не бросать камней.
Они когда-нибудь вернуться
С иными лицами ко мне.



__________________


Рецензии
А кто они
Их назови

Юрий Кожанов   22.02.2018 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.