***
Молчащий телефон давно забыт...
А я одна в огромном старом мире,
С котом делила наш квартирный быт.
Он будто бы всё понял, и украдкой
Своим кошачьим взглядом посмотрел...
А я достала ручку, и тетрадку
И написала: "Всё как ты хотел..."
Ложилась строчка, строчку продолжая...
Кот мирно спал, мурча лишь иногда,
И на меня глаза чуть поднимая,
Как будто ими молвил: " не беда!"
Уход твой был вполне закономерен!
(Такие уж настали времена)
Но я ещё наивная не верю,
Что у тебя законная жена...
Свидетельство о публикации №113011108553