Гладь речная словно загустела

Гладь речная словно загустела
Под ночной небесной мягкой дымкой,
Птаха тонко, коротко пропела.
Ты слегка поправила косынку.

Тихо отстранили весла воду,
Примостилась лодка у причала.
Мы вкушали полноту свободы,
Упиваясь прелестью начала.

Как легко сходили мы на берег,
Как легко соприкасались руки,
Как легко любовь открыла двери
За порогом сбросив сердца муки.

Плавно мир с туманом расставался,
Наполняясь теплым ясным светом.
Я зарей вечернею признался
Стал рассвет прекрасный твой ответом!


Рецензии