фильм про гибкое кольцо, база
его надо изменить,расцепить,соединить
растянуть и снова сжать,просто преобразовать.
три часа было кино,
не вошло в формат оно
загрузить смог только часть
как бы ей не дать пропасть.
см.ссылку на стр.
Свидетельство о публикации №113011108524