Воспоминание

Печальный берег, судьбы осколок,
На жизнь вселенную мне он дорог.
Смотрю на волны, на судьбу,
Люблю рассказы наяву.
Сказ слушаю ценой ночи
Беззвёздной роковой.      
Я вспоминаю всё подряд.
На жизнь смотрю как на парад,
Как на преддействие, театр:
Шуты гороховые скачут.


Рецензии