смысл

Не сложно писать свободным стихом
да вобщем то не сложно писать и рифму
любовь-морковь палка-селедка жизнь-дерьмо
кажется как-то так соблюдайте условности

можно выучить то что нынче в школе проходят мимо
рифмы размер строфы и что там еще
можно вылизать слог выправить каждое слово
можно сделать еще массу всего кроме главного

написать о том что имеет смысл.
 


Рецензии