Я буду ждать
Раскрашивать морскую синеву…!
Когда на небе звёзд не станет,
Ты знай, родной, тебя я жду!
Я жду, когда дожди и грозы…
Намокнет жёлтая листва…
Когда сдержу от боли слёзы…
Я жду тебя… пока жива…
Свидетельство о публикации №113011108514
Стас Просто Стас 07.11.2019 17:32 Заявить о нарушении