Ева

Близко. Вой, горячи муки
Нежные, нежные руки,
Кручи.
Космос, я таЮ дыханье,
Мир, не нарушай молчанье
Мучай.
Холодно, согрей снегами.
Звёзды по-над облаками
Пульсом.
Талия,  тонкая  дева –
Косточка. Вот она  - Ева
Любуйся!


Рецензии