Тебя со мною рядом нет

Тебя со мною рядом нет…
А сердце ноет и рыдает…
И без тебя придёт рассвет…
Прости, любимый, так бывает…
Судьба играет очень жёстко…
Бог нас на прочность проверяет…
Мне без тебя жить невозможно…
С тобой… душа в огне сгорает…


Рецензии