Ушла Зайчиха, опустело ложе

Ушла Зайчиха,опустело ложе,
Сижу один, голодный и пропащий,
Она нашла Зайчонка помоложе,
(Нора уютней и морковка - слаще),

Его видал зимой я на опушке,
Похож на знатного киноартиста,
Под шубой дорогой торчали ушки,
И судя по ушам - ему лет триста,

Он ростом - мне чуток повыше пупа,
Хвастлив,как вспомню - на душе метут метели,
От Зайца к Зайцу уходить - так глупо,
Все Зайцы - одинаковы в постели,

И Зайцы, по природе- все пушисты,
Мягки на ласки, чтоб нам было пусто...
Воришки, попрыгунчики, артисты,
Нас любят по количеству капусты,

Как важно Зайцам в Зайцах разбираться,
А ей скажу (ходить мне в мудаках): -
Грызи морковь у пожилого Зайца,
Да у такого,чтоб в годах,в годааа-ах ...


Рецензии