Пессимистическое

Зашкалила ненависть, страхи зашкалили,
Как стая шакалья зубищи оскалила,
Агрессия зверскими  светит очами,
В кустах и углах затаившись ночами,
Жестокость шагает вольготной походкой,
С ней в ногу шагают наркотики с водкой,
У кривды и мерзости – лучшее время,
Для сева готово драконово семя.
И скоро дадут урожаи поля,
И мраком покроется наша земля.

10.01.2013 г.


Рецензии