О луне

Просто одиноко мне,
Дождик шепчется в окне;
Ночью тихою во сне
Снятся сны мне о луне.

Дело вовсе не в том дне,
Не в других и не в луне,
Не в тебе и не во мне,
Не в том дождике в окне…

Жизнь сама тому виной:
Нет реальности иной.

(сентябрь 2011)


Рецензии