в душе психически неуравновешенная

наверное, я схожу с ума
хотя, эта стадия уже давным давно прошла
теперь, я гордо ношу звание
глупой, наивной, и бешеной
занимаюсь в своей голове плаваньем,
разгребаю свои глупые мысли.

уже в норму входит то
что, посреди ночи я просыпаюсь
от своих кошмаров,везде пот.
никак с ними не распрощаюсь
слишком больно вытаскивать острые когти
из своей груди.
ведь не выношу вид крови.

у меня уже,наверное,
целая коллекция масок.
хотя я знаю, это решение неверное
избавиться от всех.
и часто
не нахожу ответа на свои действия.
а иногда, бездумно
от того, как ты меня успокаиваешь,грея
я тихо снова схожу с ума.
и все опять начинается по новому кругу.

наверное, я уже
и так сижу
в этой чертовой психушке
под названием "жизнь" и хуже
наверное, "здания" не найдешь.

а мир все меняется,
плывет по течению.
все перерождается
эра в эру.
а я все стою на том же месте,
а ноги дубеют.
а руки все мокрые, и вечно потеют.
все сижу в той же больнице
для психически неуравновешенных
людей.


Рецензии
Соседка :D
И все-таки обожаю я такие стихи. И ты второй человек у кого стихи без рифмы, но мне безумно нравятся.

Пустые Мысли   15.01.2013 13:47     Заявить о нарушении
стараюсь :)

Малин-Тян   15.01.2013 20:00   Заявить о нарушении