С любовью что живет в тебе...

Прости меня любовь моя ...
я по тебе совсем засохну ...
Иль под забором тенью сдохну ...
в ненужной жизни кутерьме ...
Ты перспективная мадам ...
стремишься быть всегда умнее ...
Старательней , стройней , живее ...
улыбкой сладкой на губах ...
Прощала много и терпела ...
но ждала когда повзрослело ...
невинное наше дитя ...
Внезапно скинув узы брака ...
меня как старую собаку ...
со своей жизни прогнала ...
А я тебя люблю и жду ...
не злюсь , но сердцу так обидно ...
Тебе совсем тоски не видно ...
поэта что живет во тьме ...
Будь счастлива любовь моя ...
и если встретишь в жизни счастье ...
пусть обойдут тебя ненастья ...
Живи счастливо в новизне ...
Целую нежно и люблю ...
надеюсь , но надежда хрупка ...
Она сейчас как мини юбка ...
что надевают  по весне ...
Прости меня любовь моя ...
лишь только сильный может это ...
Ты так умна , поймешь поэта ...
с любовью что живет в тебе ...


Рецензии